Carta y menús

CARTA OTOÑO 2019

ENTRADAS  (raciones recomendadas para dos personas)                                                                                                                              

Lomitos de salmonete de roca salteados con ajitos tiernos        12

Pulpo campellero al horno sobre patata pisada y pimientos de Padrón (o a la Gallega) 18

Calamares a la andaluza   15    (también disponible sin gluten)

Almejas salteadas a la cazuela con un diente de ajo y guindilla        14

Fritura  variada de pescaditos de bahía     17     (también disponible sin gluten)

Sepionets o calamarcitos o espardeñas (consultar) plancha o salteados con ajitos tiernos   18

Foie a la parrilla sobre alcachofitas crujientes y jamón ibérico    16

Coca horneada al momento con melva gran reserva, escalibada y encurtidos    12

ENSALADAS (raciones recomendadas para dos personas)

Ensalada especial ¨La Peña¨  con bonito Ortiz y salazones alicantinos   16

Ensalada de habitas baby, jamón ibérico, endivias y  cherrys     15

Ensaladilla de Quisquillas con regañá Don Pelayo     12  

Selección de salazones alicantinos  con tomate de verano, escalibada y encurtidos      18

 

 

MARISCO (hervido al momento o a la plancha)

Seleccionados directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia hasta Santa Pola

Gamba Roja                                                      15.5 / 100grs      

Cigala                                                                   12.5  / 100grs  

Quisquilla                                                           11  / 100grs

Langosta y bogavante de la bahía de Campello 9 /100grs   (Consultar disponibilidad)

Degustación de marisco variado hervido ( gamba roja, cigala y quisquilla )     14,5   / 100grs        

(Elegir variedad y número de piezas. Ración habitual 200/250 grs aprox/persona)

                      **Enviamos marisco a toda España en menos de 24h.Consultar**

 

     Precios en €uros. IVA incluido. Servicio de almendritas, pan y all i oli 1.5 (p.p) 

PESCADOS

Seleccionados directamente por nosotros en las mejores lonjas del Mediterráneo.

La entrada de pescado varía a diario. Le recomendamos consultar nuestros pescados del día

Ración:   20                                        Pieza entera al peso:     47/kg

 

ARROCES y CALDEROS

Pueden prepararse también melosos o caldosos. Precio por persona. Mínimo 2 personas. Son aptos para celiacos

Arroz a Banda (sin tropezones)                                                                               10

Arroz del Senyoret deluxe                                                                        16

Arroz con atún rojo y verduritas                                                             15

Arroz con lomitos de salmonete y gamba roja                                  20

Arroz negro de sepionet y gambitas                                                     15

Arroz de rape, cigala y verduritas                                                           19

Arroz con bogavante                                                                                   21

Arroz de pulpo, almejas y gambitas                                                   17

Arroz con morena y verduritas (30 min aprox )                                 14

Fideuá Campellera del Señoret  (Fideo grueso o fino. Elegir)        15

Gazpacho marinero de raya y gambitas                                                               14

Caldero de pescado y de su caldo Arroz a banda    28     (40 min de elaboración aprox)

**Todos nuestros arroces y platos de la carta los preparamos para llevar. Recogida en el local. Consultar**

POSTRES Y HELADOS

Caseros de elaboración propia. Consultar postres del día     5´5         

Fruta del tiempo   3´5

Helados caseros de turrón, chocolate, leche merengada y mantecado (vainilla)      5´5

Degustación de postres caseros, helado y fruta de temporada       6

                 Precios en €uros. IVA incluido. Servicio de almendritas, pan y all i oli 1.5 (p.p) 

                                     

         MENÚS CLÁSICOS (38  años en carta)

 

MENÚ Nº 1

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Pescado de Caldero (40 min de elaboración aprox)

y de su caldo:  Arroz a Banda

Postre o café

Precio:  42

 

MENÚ Nº 2

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨   o  Ensalada de Habitas y jamón ibérico

Marisco variado hervido  o a la plancha (Gambas rojas, cigala y quisquillas. Consultar variedad)

Arroz a Banda  / Pescado de lonja al horno o a la sal

Postre o café

Precio:   50  /  60  con Pescado

 

MENÚ Nº 3

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Marisco variado hervido  o a la plancha (Gambas rojas, cigala y quisquillas. Consultar variedad )

Arroz, gazpacho o fideuá a elegir de la carta (mínimo 2 personas y máximo 2 tipos  por mesa)

Postre o café

Precio:    56 (Arroz con bogavante  +8€)

Precios expresados en €uros y con IVA incluido

 

MENÚ DE CRUCERO

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Calamares de bahía a la andaluza

Quisquillas de Santa Pola hervidas y Gambas Rojas a la plancha

Arroz, gazpacho o fideuá a elegir de la carta (mínimo 2 personas y máximo 2 tipos  por mesa)

Postre o café

Bebida: Agua, cervezas y refrescos. Vino NO incluido. (Arroz con bogavante +8€) Precio:  48

MENÚ MINI CRUCERO

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Quisquillas de Santa Pola hervidas

Calamares a la andaluza

Lomitos de salmonete de roca salteados con ajetes tiernos

Arroz con atún rojo y verduritas o  Arroz del Señoret

Postre o café

Bebida: Agua, cervezas, y refrescos. Vino NO incluido                                                         Precio: 41

MENÚ DE TEMPORADA

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Tomate de verano con escalibada y bonito Ortiz

Ensaladilla marinera con taquitos de salazón alicantino

Gambitas blancas a la plancha

Arroz con atún rojo y verduritas o Arroz del Señoret

Postre o café

 

Bebida: aguas, cervezas y refrescos. Vino NO incluido.                                                       Precio: 39


CARTA VINOS OTOÑO 2019

Carta de Vinos  Verano 2019

 Precios expresados en €uros y con iva incluido

BLANCOS

Alicante: Pepe Mendoza Casa Agrícola (Moscatel, Macabeo y Airén)  19 (3.5/copa)

Pepe Mendoza Pureza (Moscatel fermentado en tinajas de barro)  23 (4/copa)

Pepe Mendoza Pequeñas Producciones Merseguera Velo Flor  25 (4.5/copa)

Enrique Mendoza Chardonnay   18                                Viognier Tostado Lento  17

Odisea de Eugenia Bellod. Vinos de la Gloria (Malvasía) 18  (3.5/copa)               

El Carro 2016  (Moscatel barrica)  21                              Curii Trepadell   2016  24       

Tarima Hill Blanco (Chardonnay barrica) Magnum  37       Riesling de Bodegas Monovar  12 y Magnum 24

Valencia: Cullerot (Verdil y otras.Tinaja)  15                El Terrerazo: Finca Calvestra 2016(Merseguera)    22          

Utiel Requena: Pigar Orange Wine (Tardana) 19

Rioja: Abel Mendoza Tempranillo blanco  28                                 Contino Blanco 2014   34

Remírez de Ganuza Blanco 2015/ 2016  (Malvasía, Viura, Garnacha blanca  y otras)    32

Que bonito cacareaba 2012  45                     Nivarius Maturana 17  y  Tempranillo blanco 17     

Allende Blanco 2010 Magnum   45                 Mártires 2014   90               Remelluri Blanco 2012  45

Viña Tondonia Blanco Reserva  2005 (Viura y Malvasía)  36         Viña Gravonia 2007/2008   25 (4.5/copa)

Muga Blanco 2016  16 / Magnum 32                        Sara Who  15                               Viña Pomal Blanco  17

Rueda y Vinos de la Tiera de Castilla y León: 

Belondrade Quinta Apolonia   20              Belondrade y Lurton 2016   40              Mauro Godello 2017   45

Issé 2015 (Cepas de 1868.Tinajas) 28           La Banda del Argílico (Verdejo natural. No duele la cabeza) 21

Sin Nombre 2016  34                                        Quintaluna de Ossian (Pago de Carraovejas)  20                

Esmeralda García SantYuste 22            Solnia Verdejo de Rueda  17                     Blanco Nieva Pie Franco 19   

Rias Baixas (Albariño):  Terras Gauda  20                      Terras Gauda Etiqueta Negra  36

Do Ferreiro  21                   Do Ferreiro Cepas Vellas  36                      Zárate El Palomar  30              

Martin Codax   18 (3/copa)               Martin Codax Magnum  36        Eido da Salgosa (O Rosal)  21

Mar de Frades  21             Mar de Frades Magnum  40

Ribeiro:  Viña Martín Os Pasas  26        

Valdeorras (Godello):   As Sortes 2014   44                Pago de los Capellanes O Luar Do Sil  2017   20      

 

Bierzo:   CAL de Verónica Ortega (Godello) 30                 BIBA Viñas Viejas (palomino)  26

Akilia Villa de San Lorenzo (Palomino fino y Doña blanca)   19

Jerez : La Panesa Especial 5/copa      Gutiérrez Colosía Fino 2.5/c          

Ximenez-Spinola Exceptional Harvest (Pedro Ximenez seco) 20 (3.5/copa)     Amontillado Juan Piñero  4/copa

San Lucar:   La Bota 71 Equipo Navazos  6/c               Maruja 3/c

Montilla Moriles: Toro Albalá Eléctrico (3.5/copa)                  Sierras de Málaga: La Ola del Melillero (Moscatel) 18 

Vinos de la tiera de Cádiz:  Amorro blanco  17 (3/copa)            Cota 45 UBE de Miraflores  19

Vinos de Madrid: Navaherreros Blanco de Bernabeleva (Albillo y Macabeo) 18 

Vino de la Tierra de Castilla: Carrascas Viognier 16                        Carrascas Origen Chardonnay Barrica  27

Manchuela:  Gratias Wines Sol ( Tardana )  17

Arribes de Duero: Pirita Blanco 2016  17                                         

Massis del Bonastre: Xicus Malvasía de Sitges 2015  20

Penedés : La Calma 2012 (Chenin Blanc)  39           Waltraud 2005 (Riesling rareza)  18                 Viña Esmeralda   17                

Conca Barberá: Abadía Poblet (Macabeo y Parellada.1 año lías)  21

Navarra: Viña Zorzal Chardonnay   16                          Viña Zorzal Garnacha Blanca  17

Arabako Txacolina: Txacoli 42 by Eneko Atxa (Hondarribi Zerratie) 19

Tenerife: Suertes del Marqués Vidonia 2015  29

Alemania: Burklin Wolf Riesling Trocken 2017   28             Joh.Jos.Prüm Riesling Kabinett 2015  32                                           

Chile: Santa Digna Reserva Chardonnay  14

TINTOS

Alicante:

Pepe Mendoza Casa Agrícola (Monastrell, Syrah y Alicante Bouschet )  19  (3.5/copa)

Pepe Mendoza Pequeñas Producciones El Veneno (Monastrell 95 Parker) 35 (6/copa)

Enrique Mendoza Las Quebradas 2014   30                    

Estrecho 2015 (95pts Parker) 31 (5.5/copa)                   Estrecho 2014  29                   Estrecho 2010  32      

 Puerto Salinas 2011  19                            MO 2015   14                                    Tragolargo 2017  15

El Sequé 2016 (93+)  29  y  Magnum 2016   59                  Monastrell By El Sequé 2015   17  (3/copa)         

Príncipe Salinas 2010  18 (3.5/copa)                  Imagine (Giró)  28                 Rojo y Negro  18 (3/copa)

Curii 2014    25   (4/copa)                  Curii Dra Jekyll 2016   35                   Curii Sr Hyde 2014   40             

Beryna 2013  17 (3/copa)                   Mosyca 2011  18

Rioja:  Viña Alberdi Crianza 2013   20            /     Magnum 2010 1.5L  40

Allende 2010  21            Abel Mendoza Jarrarte Crianza 2015  24          Remelluri 2010  23  (4/copa)

Artuke Finca Los Locos 2015 23     Tentenublo Xerico 2016  21     Viña Pomal 106 Barricas Ed Limitada  28

Muga Crianza  2015  24                 Torre Muga  2006  69              Lan A Mano 2005 (96 Parker)   34          

Prado Enea Gran Reserva 2004   52                      Prado Enea Gran Reserva Magnum 2009    80

Muga Selección Especial 2014   32                       Muga Selección Especial 2010 Magnum  59

Viña Tondonia 2004  33  y  2005  34                     Viña Bosconia  Reserva 2004/2005   27

Sierra Cantabria Amancio 2007  85                                                       La Nieta  2015   100

Rioja Alta Gran Reserva 904   2004  42  /  2001   42              

Rioja Alta Gran Reserva 890 Selección Especial  2005   120

Artadi Valdeginés 2014   42                                                    Artadi La Poza de Ballesteros 2014   75

Artadi El Carretil 2009    115                                                               Artadi Viña El Pisón 2010      275

Ribera del Duero y Vinos de la Tierra de Castilla y León:  Áster Crianza 2012 de La Rioja Alta S.A   20  

Alonso del Yerro 2014  29                                                              Pruno 2016   19                     

Viña Sastre Crianza 2015  27                                           Antídoto Cepas Viejas  2016   21

Quinta Milú Viñas Viejas 2014   27                        Quinta Milú La Cometa 2016   23 (4/copa)    

Pago de los Capellanes Crianza 2016   29             Pago de los Capellanes El Nogal 2014 Magnum  72 

Pago de los Capellanes Roble 2017  20                  Matarromera Crianza 2016  25 (4.5/copa)

Aalto 2015  37     Aalto Magnum 2016  72            Pícaro del Aguila Viñas Viejas ( Ecológico ) 2016   33          

Mauro Terreus 2015 (97 Puntos Parker)  75              Mauro 2016 Magnum  69

Tomas Postigo 2016  36      

Bosque de Matasnos  2016  35                                 Hacienda Monasterio 2015  39 

Vega Sicilia Valbuena 5ºAño 2010  99 / 2012  110            Tresmano 2015  de Remirez Ganuza  40

Dominio de Atauta 2012 Magnum 50                Pago de Carraovejas 2016  39

Legaris Crianza Magnum   2012/2014/2015  48                         Rufián 2016 (Rufete)  27  (VTCL)

Sardón 2016 (Peter Sisseck Pingus)  20  (VTCL)      LOS BESOS QUE TE ROBÉ  (Garnacha Cebreros-VTCL) 19

Toro: Terra D´Uro Finca La Rana 2012 (92pts Parker)  19           La Poda 2015    20

Segovia (Nieva): Microbio Wines 7 Juntos Merlot 2014  25  /   Syrah 2014   25

Navarra: Señora de las Alturas 2012   23                      Ribeira Sacra: Xabre 2015 23

Bierzo: Veronica Ortega Roc 2015   29    Casa Aurora La Vendañona / Valdecontina / Valle del Río   25   

Jumilla: La del Terreno 2015  24          Casa Castillo Vino de Finca 2015  18

Casa Castillo Pie Franco 2015 (98 pts Parker)55     Casa Castillo Pie Franco 2015 Magnum(98 Parker)   120   

Casa Castillo Pie Franco 2005  45              Casa Castillo Pie Franco 2000  42      El Molar 2013(Garnacha) 19

Bullas: Lavia + Viñedos de Altura.Ecológico  19 (3.5/copa)  

Valencia: Safrá (Mandó tinajas de barro 92+Parker)  16            Maduresa 2016 (93 Parker)  22      

Sentada sobre La Bestia 2015  16               Sentada sobre La Bestia Azul 2015 (Arco)  25 

Requena: Lluvia (Bobal y Garnacha) 2015  20                                Sentencia  (Bobal) 2011   36

El Terrerazo: Finca Terrerazo 2016 (Bobal)   30             Cebreros: La Viña de Ayer 2015 (Garnacha)  16

Vino de la Tierra de Castilla: Carrascas Tempranillo-Syrah  16     Manchuela: Gratias Wines Got ( Bobal )  15

Campo de Borja: Prados Privé 2015 (Syrah)  28       Méntrida: La Suerte de Arrayán 2014   18

Mallorca: Tanuki Bob 2014 (Manto Negro)   20            12 Volts 2016  (Callet,Syrah,Cabernet,Merlot)  23           

Priorato: Martinet Bru 2014   27     Álvaro Palacios Les Terrasses 2011  37      Scala Dei 2014   24  (4/copa)

Empordà: Flow 2015 (Cariñena ecológica) 16                    Sicus Garrut Monastrell Ánfora  23 (4/copa)

Vino de la tierra de Cádiz: Tintilla Nude 2015  20        Amorro 2015  19  (3/copa)              Mahara 2014  32

Valle de la Orotava. Tenerife:  Suertes del Marqués 7 Fuentes 2015 (92+Parker)  19

Italia: Elisabetta Foradori Teroldego 2012   30            Portugal: D.O Alentejo. La Coartada 2006   26

ESPUMOSOS: El Sequé Espumoso Rosado de Artadi (Monastrell de Alicante)   24

Furtiva Lágrima Espumoso 2011 (Moscatel naturalmente dulce.Alicante.)  29                

Afinador de Estrellas (Ancestral de Rufete)  27   Pigar Ancestral Royal  28   Pigar Ancestral Chardonnay 28

Gramona Imperial 2013  28        9mes Serra Alta Brut Nature  19                                                  

Juve Camps Reserva de la Familia 2015    25                             Cava Muga Conde de Haro Brut Rose   24 

André Clouet Un Jour 1911  69   Larmandier Bernier Latitude 45     Agrapart & Fils Terroirs Extra Brut   58

Moet Chandon Imperial 49      

ROSADOS:  Alagú (Forcallat. Alicante)  16       Muga Rosado 17 / Magnum  32           Flor de Muga  24      

Inurrieta Coral (Navarra)   16      Belondrade Quinta Clarisa  18         Vins del Comtat Tostado Lento (Alicante) 17

 

DULCES (Alicante):  Recóndita Armonía (5/copa)    Casta Diva Cosecha Miel (4/copa)               Fondillón 1996 MGWines (6/copa)                             Ximenez Spinola Delicado PX (5/copa)                     Nectar Pedro Ximenez Gonzalez Byass  (4/copa)


ENGLISH MENU

SALADS/ENSALADAS (Individual or to share.Portions recommended for 2 people)

 

Ensalada Especial ¨La peña¨

Special salad “La Peña”  with olive oil tuna and dried salted fish               15€

Ensalada de habitas baby, jamón ibérico, endivias y tomatitos cherry                 14

Salad with  baby beans, iberian ham, variety of lettuce and  cherry tomatoes

Tomate raf con salazones alicantinos                   17€

Raf Tomatoes with different kinds of typical salted fish from Alicante

Ensaladilla de Quisquillas                          12        

Shrimp Salad with vegetables,mayonnaise and breadsticks

 

APPETIZERS/ENTRADAS(Individual or to share.Portions recommended for 2 people)                                                                                                            

 

Calamares a la andaluza                                                    14€                                                 

Andalucian´s wat squids (calamari)

Almejas a la cazuela                                                             14€                                                                              

Clams with garlic and cayenne

Lomitos de salmonetes con ajetes tiernos                 12€                                                                              

Red mullet fillets with garlic shoots

Fritura variada de pescaditos de la bahía                    15€

Variety of fried fish from the bay

Chipirones salteados con ajitos tiernos o fritos        17€                                                             

Baby squids with garlic shoots or fried

Pulpo a la gallega                                 18€                                                                

Octopus galician´s way

Foie a la parrilla con alcachofitas crujientes y jamón ibérico   16                                                Grilled foie  with crispy artichokes and iberian ham

Gambas al ajillo     Prawns with garlic       11                                                                                                                                                   

SHELLFISH/MARISCOS 

Seleccionados  directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia hasta Santa Pola

Directly selected  by ourselves from the best markets from Santa Pola to Denia.Can be cooked boiled or grilled

 

Gamba Roja                                                      15.5€  / 100grs

Red prawns

Cigala                                                                  12.5€  / 100grs

Langoustine

Quisquilla                                                         11€  / 100grs

Shrimps

Langosta de la bahía de Campello          9€   /  100grs       A escoger de nuestros viveros

Lobster from Campello’s Bay

Bogavante ¨nacional ¨                                 9€   /  100grs      

Bogavante “national” lobster

Marisco variado                                              13.5€   / 100grs 

Variety of shellfish

 

Precios expresados en €uros y con IVA incluido. Prices expressed in euros. Taxes included.

Almendritas, pan y all i oli 1.5 (p.p). Almonds,bread and all i oli service 1.5€ per person

 

 

FISH/PESCADO

Seleccionados directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia hasta Santa Pola.

Directly selected  by ourselves from the best fish markets from Santa Pola to Denia.

 

Como la entrada de pescado varía a diario le recomendamos consultar nuestros pescados del día.

We buy fish everyday. Please, ask for today’s variety.

 

Ración:     20€

Portion:    20€

Pieza entera por peso: 45€ /kg

Whole Piece by wieght:  45€/ kg

 

ARROCES/RICES and  CALDERO

Elaborados con Arroz ¨ Bomba¨. Pueden prepararse secos, melosos o caldosos.

Made with “Bomba”rice. It can be prepared dry, with broth or mellow.Prices per person.Minimum 2 people

 

Arroz a Banda                                                                                                  10€

“A Banda” rice

 

Arroz con atún, alcachofas y pimiento rojo                                       15€

Rice with red tuna, artichokes and red bell pepper

 

Arroz del Senyoret deluxe                                                                        16€

Senyoret rice deluxe (with pealed seafood)

 

Arroz Negro con gambitas                                                                         15€

Black rice with prawns (cuttlefish ink)

 

Fideuá Campellera deluxe                                                                       15€

Fideuá deluxe traditional from Campello

 

Gazpacho marinero                                                                                     14€

Gazpacho (special pasta with fish and prawns)

 

Arroz con bogavante                                                                                   21€

Lobster rice

 

Caldero de pescado (consultar variedad)                                           28€

Fisherman´s way cooked fish with potatoes  (ask for our variety of fish.40 min.)

 

POSTRES/DESSERTS and  ICE CREAM / HELADOS

Caseros de elaboración propia. Consultar postres del día                                                          5,5€

Homemade ice cream. Please, ask for our desserts for today.

 

Fruta del tiempo                                                                           3.5€ 

Fresh fruits

 

Precios expresados en €uros y con IVA incluido. Prices expressed in euros. Taxes included.

Almendritas, pan y all i oli 1.5 (p.p). Almonds,bread and all i oli service 1.5€ per person

     

CLASSICS MENUS (37  YEARS IN OUR MENU)

MENU Nº 1

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨

Special salad “La Peña” 

Pescado de Caldero

Fisherman´s way cooked fish

Arroz a Banda

“A Banda” rice

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:  42€

 

MENU Nº 2

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨   o  Ensalada de Habitas y jamón ibérico

Special salad “La Peña”  2.0 or Salad with  baby beans and iberian ham

Marisco variado hervido  o a la plancha

Grilled or boiled variety of shellfish  

Arroz a Banda  / Pescado del día al horno o al sal

“A Banda” rice / Baked fish of the day or covered with salt

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:   49   /  59  con Pescado (with fish)

 

MENU Nº 3

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨

Special salad “La Peña” 

Marisco variado hervido  o a la plancha

Grilled or boiled variety of shellfish  

Arroz de Atún rojo y verduras o Señoret

Tuna and vegetables rice or Senyoret rice deluxe (with pealed seafood)

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:    55€

               

 

 

 

 

 Precios expresados en €uros y con IVA incluido

         Prices expressed in euros. Taxes included.

 

 

MENUS

 

MENU CRUCERO/CRUISE MENU

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ 2.0

Special salad “La Peña”  2.0

Calamares de bahía a la andaluza

Andalucian´s Squids

Quisquilla de Santa Pola hervida y Gambas Rojas a la plancha

Boiled Shrimp from Santa Pola and grilled red prawns

Arroz de Temporada o Señoret

Season´s rice

Postre y café

Dessert and coffe

Bebida: Agua,cervezas , aperitivos, refrescos. Vino a elección del cliente NO incluído

Drinks: water, beer, appetizers, sodas. Wine NOT included. PRECIO/PRICE:  47€ 

 

MENU MINI CRUCERO/SMALL CRUISE MENU

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ 2.0

Special salad “La Peña”  2.0

Calamares a la andaluza

Andalucian´s squids (calamari)

Quisquilla hervida

Boiled shrimp

Lomitos de salmonetes con ajetes tiernos                                                                                      

Mullet fillets with garlic shoots

Arroz de Temporada o Señoret

Season´s rice

Postre y café / Dessert and coffe

Bebida: Agua, cervezas, aperitivos, refrescos. Vino a elección del cliente NO incluído

Drinks: water, beer, appetizers, sodas. Wine  NOT included.  PRECIO/PRICE:  39€

 

MENÚ DE TEMPORADA / SEASON´S MENU

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨

Special salad “La Peña” 

Ensaladilla Marinera                    

Potato,vegetables,tuna& mayonnaise Salad with dried salty fish breadsticks

Taquitos de sepia a la plancha                                                                                              

Grilled cuttlefish

Gambas al ajillo                                                                                           

Prawns with garlic

Arroz de Temporada o Señoret

Season´s rice

Postre del día o fruta del tiempo        

Home made dessert  or fresh fruits

Bebida: cervezas , aperitivos, refrescos y vino a elección del cliente NO incluído .

 

Drinks: water, beer,appetizers, sodas. Wine  NOT included.      PRECIO/PRICE: 36€             


Enviando...