Carta y menús

CARTA PRIMAVERA 2024

1)ENSALADAS (raciones recomendadas para 2 personas)

Ensalada especial ¨La Peña¨ con tomate raf, bonito Ortiz y salazones alicantinos 20

Ensalada de habitas baby, jamón ibérico, endivias y cherrys 18

Tomate raf con salazones alicantinos   22

Ensaladilla con quisquillas 15

 

2)ENTRADAS (raciones recomendadas para 2 personas) 

Calamar a la andaluza  19     a la plancha  21

Pulpo campellero a la gallega 22

Lomitos de salmonete de roca salteados con ajitos tiernos 17

 

Mini calamarcitos de bahía (chipirones) a la plancha,fritos o salteados  25

Sepionets salteados o a la plancha 25

Taquitos de foie a la parrilla sobre alcachofitas fritas y jamón ibérico 20

Coca horneada al momento con escalibada, encurtidos y salazones 15

 

Degustación de jamón, lomo y queso curado  18 

 

3)MARISCO 

Seleccionados directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia 

hasta Santa Pola.

**Enviamos marisco a toda España en menos de 24h.Consultar**

Gamba roja 19€/100 grs

Quisquilla 14€/100 grs

Cigala 16/100 grs

Langosta campellera de nuestro vivero frita con huevos o en caldereta 55€/ración (Por encargo.Mínimo 2 personas)

 Precios en €uros. IVA incluido. Servicio de almendritas, pan y all i oli 1.75(p.p) 

TODA LA CARTA LA PODEMOS SERVIR EN FORMATO PARA LLEVAR POR ENCARGO

 

ARROCES y CALDEROS y GUISOS

Precios por persona. Mínimo 2 personas. Máximo 2 tipos de arroz por mesa. Los arroces son secos pero pueden prepararse melosos o caldosos. Cualquier arroz se puede sustituir por fideuá (Fideo Nº2). También los hacemos para llevar previo encargo

Arroz a banda clásico (sin tropezones) 14 

Arroz a banda con gambitas peladas 17

Arroz del Senyoret deluxe 19

Arroz con atún rojo y verduritas 19

Arroz con gamba roja y atún 25

Arroz con lomitos de salmonete y gamba roja 25

Arroz con rape, cigala y verduritas 25

Arroz con bogavante 24

Arroz de morena y verduritas 16

Fideuá del Señoret (Fideo grueso o fino Nº2. Elegir) 19

Gazpacho marinero del señoret 19

Caldero de pescado y de su caldo Arroz a banda 35

POSTRES Y HELADOS

Caseros de elaboración propia. Consultar postres y helados del día  6,50

Fruta del tiempo 4,75

 Precios en €uros. IVA incluido. Servicio de almendritas, pan y all i oli 1.8(p.p)

 

 

MENÚS CLÁSICOS (40 años en carta)

MENÚ Nº 1

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Pescado de Caldero (40 min de elaboración aprox)

y de su caldo: Arroz a Banda

Postre o café

Precio: 47

MENÚ Nº 2

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña ¨ o Ensalada de Habitas y jamón ibérico

Marisco variado hervido o a la plancha (Gambas rojas, cigala y quisquillas. 

Consultar variedad)

Arroz a Banda (sin tropezones) / Pescado de lonja al horno o a la sal

Postre o café

Precio: 66 / 76 con Pescado

MENÚ Nº 3

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Marisco variado hervido o a la plancha (Gambas rojas, cigala y quisquillas. 

Consultar variedad )

Arroz, gazpacho o fideuá a elegir de la carta (mínimo 2 personas y máximo 2 

tipos por mesa)

Postre o café. Precio: 76

MENÚS A MESA COMPLETA. Precios por persona expresados en €uros. IVA 

incluido

 

MENÚ DE CRUCERO

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

1 Entrada a elegir de la carta (sección 2)

Quisquillas de Santa Pola hervidas y Gambas Rojas a la plancha o hervidas

Arroz, gazpacho o fideuá a elegir de la carta (mínimo 2 personas y máximo 2 tipos por mesa)

Postre o café

Bebida: Agua, cervezas y refrescos. Vino NO incluido. Precio: 66

MENÚ MINI CRUCERO

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña ¨ con bonito Ortiz y salazones alicantinos

Quisquillas de Santa Pola hervidas

Calamares a la andaluza 

Lomitos de salmonete de roca salteados con ajetes o gambas blancas a la plancha

Arroz/fideuá del Señoret o Arroz de atún y verduritas o gazpacho

Postre o café

Bebida: Agua, cervezas, y refrescos. Vino NO incluido. Precio: 53

MENÚ DEL DÍA

Almendritas, pan y ¨ all i oli ¨

Elegir 2 opciones de las secciones 1 y 2 (Ensaladas y Entradas).Iguales para toda 

la mesa

Arroz/fideuá del Señoret o Arroz de atún y verduritas o gazpacho

Postre o café 

Bebida: agua, cervezas y refrescos. Vino NO incluido. Precio: 45

MENÚS A MESA COMPLETA. Precios por persona expresados en €uros. IVA incluid


CARTA VINOS

Carta de Vinos Primavera 2024

      Precios expresados en €uros y con iva incluido

BLANCOS

Alicante: Pepe Mendoza Casa Agrícola (Moscatel, Macabeo y Merseguera) 21

Curii Trepadell  29 

Triga Blanco ( Chardonnay )     27                                       

Valencia: Celler del Roure  Cullerot  (92 Parker)   20 

Javi Revert Micalet   45

Rioja: Abel Mendoza 5V  43         

Remírez de Ganuza Blanco 2020   38        

Viña Gravonia 2015  55  

Que bonito Cacareaba 2020  62 

 

Rueda y Vinos de la Tiera de Castilla y León:

José Pariente  21              Menade Ecológico  20

Abadía Retuerta Le Domaine 2020   48         

Barco del Corneta  30  

Barón de Chirel Viñas Centenarias  2014    50 

Ossian 2020  43                 

Mauro Godello 2021    48  

Belondrade y Lurton 2022   55       

Rias Baixas: Lagar de Cervera  22              

Terras Gauda 21

Trico 2020  33

Fefiñanes  26

Pazo Señorans Selección de Añada 2012  50  

Fulcro O Equilibrio   36        

Ribeiro: Mein Castes Brancas  24

Valdeorras: O luar do Sil de Pago de los Capellanes (Godello)  23

Ribeira Sacra: Refugallo (Godello)  25  

 

Bierzo:                         

La Llorona 2021 de Verónica Ortega 2021 (Godello)  42   

Tormenta 2021 de Verónica Ortega (Godello) 47

Prioarato: Clos Mogador Nelín 2019 (96+Parker)   60        

Jerez : Ximenez-Spinola Exceptional Harvest (Pedro Ximenez seco) 20 

Domeq Oloroso Río ¨muy¨ Viejo  4/copa     

Amontillado el Tresillo /copa      

     

San Lucar: Equipo Navazos La Bota de Manzanilla  93    7/copa     

 

Alemania: Trimbach Riesling  32                        Donnhoff Riesling 2019   30

 

TINTOS

Alicante:

Pepe Mendoza Giró de Abargues  2018   32          

Enrique Mendoza Las Quebradas 2015   29                 

Enrique Mendoza Estrecho 2015 (95pts Parker) 31

Estrecho 2014  29                  Estrecho 2010  32

Curii 2014    25                                      

Curii Dra Jekyll 2016   35                     

 

Jumilla: Casa Castillo Las Gravas 2019 (96 Parker)  40

Casa Castillo Pie Franco 2020(100 Parker) 150

 

Requena (Bodegas Sentencia de Alberto Pedrón):

Lluvia (Bobal y Garnacha)   23                         

Sentencia  (Bobal) 2017   38

 

Rioja:   

Viña Ardanza 2016  35                               

Viña Arana 2012  35                                          

Rioja Alta Gran Reserva 904  2011    60   

Rioja Alta Gran Reserva 890 Selección Especial  2005   155

Remírez de Ganuza Gran Reserva 2010   110       

Torre Muga 2016   75

Viña Tondonia 2009/2010   42                   

Viña Tondonia 2004    48                                         

Viña Tondonia Gran Reserva 2001   175                                                    

 La Nieta 2020    150

 Ribera del Duero y Vinos de la Tierra de Castilla y León:   Pago de los Capellanes Crianza 36            

Alonso del Yerro  Crianza  2018   33            

Sardón de Quinta Sardonia 2019   20       

Dominio de Atauta 2019   33     

Matarromera Crianza 2019    32

Rufián 2016 (Rufete)  27  (VTCL)           

Tomas Postigo 3er Año 2021  44                                  

Mauro 2020 Magnum  80                

Mauro Terreus 2021  99

Aalto 2021 Magnum  85                   

Aalto PS 2021   90

Pago de los Capellanes El Nogal 2019 Magnum 115                  

Preludio de Sei Solo 2019 Magnum    69

Toro: San Román Crianza 2020   37          

           

Bierzo: Casa Aurora Vendañona /  Valdecontina  /  Valle del Río   25              

Empordà: Sicus Garrut (Monastrell Ánfora)  23  

Priorato: Clos Mogador 2019    95       

Vino de la tierra de Cádiz: Mahara 2014  32

Valle de la Orotava. Tenerife:

Suertes del Marqués 7 Fuentes 2015 (92+Parker)  20

Rodano: Domaine Jamet Cote Rotie 2018  160       

D.J  Cotes Du Rhone 2020  40          

D.J  Syrah 2018  25

Marguerite La Rousse Cotes du Rhone 1986   21

Burdeos: Margaux du Chateau Margaux 2017  100

Beaujolais: Marcel Lapierre  Morgon 2019    32

ESPUMOSOS:

Hispano Suizas Tantum Ergo Brut Nature Rose 33

Mestres Mas Via 2006   80          Gramona Imperial  35        

Laherte Freres Ultradition Extra Brut    58                   

Veuve Clicquot    65                

Nowack La Fontinette   80

Agrapart Terroirs  Blanc de Blancs Grand Cru  85         

Larmandier-Bernier Latitude   75

ROSADOS:  

 

Flor de Muga Rosado 30     

Artazuri (Navarra.Garnacha)  17

Les Prunes (Mando tinajas.Valencia) 20

By Ott ( Cotes de Provence)  25

 

VINOS DE POSTRE :  Casta Diva La Diva 2003  8/copa              

Vega Sicilia Tokaji Late Harvest  6/copa          Fondillón 1996 MG Wines   7/copa

Ximenez Spínola Pedro Ximenez Vintage  6/copa

   

 

 


ENGLISH MENU

SALADS/ENSALADAS (Individual or to share.Portions recommended for 2 people)

 

Ensalada Especial ¨La peña¨

Special salad “La Peña”  with olive oil tuna and dried salted fish               20€

Ensalada de habitas baby, jamón ibérico, endivias y tomatitos cherry                 18

Salad with  baby beans, iberian ham, variety of lettuce and  cherry tomatoes

Tomate raf con salazones alicantinos                   22€

Raf Tomatoes with different kinds of typical salted fish from Alicante

Ensaladilla de Quisquillas                          15        

Shrimp Salad with vegetables,mayonnaise and breadsticks

 

APPETIZERS/ENTRADAS(Individual or to share.Portions recommended for 2 people)                                                                                                            

 

Calamares a la andaluza                                                    19€                                                 

Andalucian´s wat squids (calamari)                                                                               

 

Lomitos de salmonetes con ajetes tiernos                 17€                                                                              

Red mullet fillets with garlic shoots

Fritura de boquerones                    16€

Fried anchovies

Chipirones salteados con ajitos tiernos o fritos        24€                                                             

Baby squids with garlic shoots or fried

Pulpo a la gallega                            22€                                                                

Octopus galician´s way

Foie a la parrilla con alcachofitas crujientes y jamón ibérico   20                                                Grilled foie  with crispy artichokes and iberian ham

Gambas al ajillo     Prawns with garlic       16                                                                                                                                                 

SHELLFISH/MARISCOS 

Seleccionados  directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia hasta Santa Pola

Directly selected  by ourselves from the best markets from Santa Pola to Denia.Can be cooked boiled or grilled

 

Gamba Roja                                                      19€  / 100grs

Red prawns

Cigala                                                                  16€  / 100grs

Langoustine

Quisquilla                                                         14€  / 100grs

Shrimps

Langosta de la bahía de Campello          11€   /  100grs       A escoger de nuestros viveros

Lobster from Campello’s Bay

Bogavante ¨nacional ¨                                 9€   /  100grs      

Bogavante “national” lobster

 

 

Precios expresados en €uros y con IVA incluido. Prices expressed in euros. Taxes included.

Almendritas, pan y all i oli 1.7 (p.p). Almonds,bread and all i oli service 1.8€ per person

 

 

FISH/PESCADO

Seleccionados directamente por nosotros en las mejores lonjas desde Denia hasta Santa Pola.

Directly selected  by ourselves from the best fish markets from Santa Pola to Denia.

 

Como la entrada de pescado varía a diario le recomendamos consultar nuestros pescados del día.

We buy fish everyday. Please, ask for today’s variety.

 

Pieza entera por peso: 65€ /kg

Whole Piece by wieght:  65€/ kg

 

ARROCES/RICES and  CALDERO

Elaborados con Arroz ¨ Bomba¨. Pueden prepararse secos, melosos o caldosos.

Made with “Bomba”rice. It can be prepared dry, with broth or mellow.Prices per person.Minimum 2 people

 

Arroz a Banda                                                                                                  14€

“A Banda” rice

 

Arroz con atún, alcachofas y pimiento rojo                                       19€

Rice with red tuna, artichokes and red bell pepper

 

Arroz del Senyoret deluxe                                                                        19€

Senyoret rice deluxe (with pealed seafood)

 

Arroz Negro con gambitas                                                                         19€

Black rice with prawns (cuttlefish ink)

 

Fideuá Campellera deluxe                                                                       19€

Fideuá deluxe traditional from Campello

 

Gazpacho marinero                                                                                     19€

Gazpacho (special pasta with fish and prawns)

 

Arroz con bogavante                                                                                   24€

Lobster rice

 

Caldero de pescado (consultar variedad)                                           35€

Fisherman´s way cooked fish with potatoes  (ask for our variety of fish.40 min.)

 

POSTRES/DESSERTS and  ICE CREAM / HELADOS

Caseros de elaboración propia. Consultar postres del día                                                          6.5€

Homemade ice cream. Please, ask for our desserts for today.

 

Fruta del tiempo                                                                           4.75€ 

Fresh fruits

 

Precios expresados en €uros y con IVA incluido. Prices expressed in euros. Taxes included.

Almendritas, pan y all i oli 1.7(p.p). Almonds,bread and all i oli service 1.75€ per person

     

CLASSICS MENUS (39  YEARS IN OUR MENU)

MENU Nº 1

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨

Special salad “La Peña” 

Pescado de Caldero

Fisherman´s way cooked fish

Arroz a Banda

“A Banda” rice

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:  47€

 

MENU Nº 2

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨   o  Ensalada de Habitas y jamón ibérico

Special salad “La Peña”  2.0 or Salad with  baby beans and iberian ham

Marisco variado hervido  o a la plancha

Grilled or boiled variety of shellfish  

Arroz a Banda  / Pescado del día al horno o al sal

“A Banda” rice / Baked fish of the day or covered with salt

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:   66   /  76  con Pescado (with fish)

 

MENU Nº 3

 

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨

Special salad “La Peña” 

Marisco variado hervido  o a la plancha

Grilled or boiled variety of shellfish  

Arroz de Atún rojo y verduras o Señoret

Tuna and vegetables rice or Senyoret rice deluxe (with pealed seafood)

Postre

Dessert

PRECIO/PRICE:    76€

               

 

 

 

 

 Precios expresados en €uros y con IVA incluido

         Prices expressed in euros. Taxes included.

 

 

MENUS

 

MENU CRUCERO/CRUISE MENU

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ 2.0

Special salad “La Peña”  2.0

Calamares de bahía a la andaluza

Andalucian´s Squids

Quisquilla de Santa Pola hervida y Gambas Rojas a la plancha

Boiled Shrimp from Santa Pola and grilled red prawns

Arroz de Temporada o Señoret

Season´s rice

Postre y café

Dessert and coffe

Bebida: Agua,cervezas , aperitivos, refrescos. Vino a elección del cliente NO incluído

Drinks: water, beer, appetizers, sodas. Wine NOT included. PRECIO/PRICE:  66€ 

 

MENU MINI CRUCERO/SMALL CRUISE MENU

Almendritas, pan  y  ¨ all i oli ¨

Almonds, bread and ¨ all i oli ¨

Ensalada Especial ¨ La Peña  ¨ 2.0

Special salad “La Peña”  2.0

Calamares a la andaluza

Andalucian´s squids (calamari)

Quisquilla hervida

Boiled shrimp

Lomitos de salmonetes con ajetes tiernos                                                                                      

Mullet fillets with garlic shoots

Arroz de Temporada o Señoret

Season´s rice

Postre y café / Dessert and coffe

Bebida: Agua, cervezas, aperitivos, refrescos. Vino a elección del cliente NO incluído

Drinks: water, beer, appetizers, sodas. Wine  NOT included.  PRECIO/PRICE:  53€

 

 


Enviando...